Appareils et accessoires
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de viande
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
-
1 œuf
-
35 g de chapelure
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
-
180 g d'oignons rouges coupés en deux
-
40 g d'huile végétale
-
50 g de concentré de tomates
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)2 c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika doux
-
25 g de porto rouge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1318 kJ /
315 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.7 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Moussaka à la turque
1h 10min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Riz au boeuf et brocoli
50min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Risottata au poulet et aux champignons
40min