Appareils et accessoires
Sopa de carne dinamarquesa
Prép. 5min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)300 g
-
água1000 g
-
carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)300 - 350 g
-
2 cubos de caldo de carne, esfareladoscaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
batata cortada em cubos (2 cm aprox.)150 g
-
sal½ c. chá de
-
natas80 g
-
queijo azul cortado em pedaços150 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
423 mg
Protides
18 g
Calories
1577.4 kJ /
377 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
16.2 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de alcachofras
Pas d’évaluation
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Pas d’évaluation
Sopa de espinafres com ovo
30min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
40min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Pato do Imperador
Pas d’évaluation
Sopa de frango asiática
45min
Misturas
1h
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min