Appareils et accessoires
Pan etíope (Injera)
Prép. 20min
Total 49h
8 unidades
Ingrédients
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
40.6 mg
Protides
4.1 g
Calories
480.1 kJ /
114.8 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 152
51 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Estofado picoso de berenjena
30min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Muhammara
1h 10min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Falafel de garbanzos
13h