Appareils et accessoires
Quiche di asparagi
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
1 cucchiaio di burro, non salato per imburrare
-
150 g di farina semibianca
-
75 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g di formaggio Appenzeller a pezzi (2 cm)
-
¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
-
600 g di asparagi verdi
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
-
3 uova
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 cucchiai di pangrattato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
18.5 g
Calories
1654 kJ /
397 kcal
Lipides
25 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - maggio/giugno 2021
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Lasagne
2h
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Torta svedese alla carota
2h
Purea di patate
45min
Spezzatino alla zurighese
50min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min