Appareils et accessoires
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
Prép. 30min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
-
1 berenjena (300-400 g)
-
180 g de aceite de oliva
-
40 g de harina de trigo
-
120 g de panko
-
1 cda de ajo en polvo
-
1 cda de cebolla en polvo
-
2 cditas pimentón dulce
-
1 cdita de sal
-
1 diente de ajo pelado
-
2 huevo
-
1 cdita de hojuelas de chile seco
-
800 g de jitomate triturado
-
1 cdita de azúcar
-
6 hojas de albahaca picada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
926 mg
Protides
11 g
Calories
2722 kJ /
651 kcal
Lipides
51 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 Min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 Std. 20 Min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 Min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 Std. 50 Min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Albóndigas de tempeh
55 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Hongos y brócolis buffalo
35 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Puré de camote
40 Min