Appareils et accessoires
Moussaka vegan
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingrédients
-
água500 g
-
beringela cortada longitudinalmente em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pão ralado3 - 4 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
509.6 mg
Protides
11.5 g
Calories
943.6 kJ /
225.5 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
35.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Estufado de beringela picante
30min
Caril de lentilhas
40min
Caril de lentilhas
1h 30min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Rolo vegetariano
1h 50min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Empadão de seitan
2h
Moussaka vegetariana
1h 10min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
One pot de lentilhas e espinafres
1h