Appareils et accessoires
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Maccheroni
-
100 g di Gruviera a pezzi (circa 3 cm)
-
400 g di patate a pasta gialla a cubetti (1 cm)
-
450 g di acqua
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
500 g di mele a pezzi (2 cm)
-
250 g di pasta secca tipo maccheroni
-
40 g di farina tipo 00
-
160 g di cipolla in anelli sottili
-
30 g di burro
Terminare la preparazione
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 - 40 g zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20 g
Calories
3642 kJ /
874 kcal
Lipides
45 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ieri. Oggi. Sempre
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Pas d’évaluation
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min
Salsa BBQ
20min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Tortine al formaggio
50min
Laab di manzo
1h 5min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Soupe de chalet
40min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Maccheroni cheese
55min