Appareils et accessoires
Karamelpudding
Prép. 10min
Total 1h
10 porties
Ingrédients
-
witte suiker250 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.70 g
-
water30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
boter koud, in stukken (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
melk1200 g
-
eieren2
-
maïzena (zetmeel)80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
5 g
Calories
1116 kJ /
267 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.1 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Karamel maken
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gevulde kalkoentaart
1h 30min
Zomerse pastasalade
30min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15min
Custard
15min
Pulled pork burgers
Pas d’évaluation
Stracciatella drinkyoghurt
12h
Pudding
15min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
25min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2h 30min
Karamelpoeder
1h
Honingraat
1h 30min
Chocoladecustard
1h 20min