Appareils et accessoires
Pizza Margherita
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture Margherita
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
250 g de tomates mûres, en morceaux250 g de tomates concassées en conserve
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
10 - 15 feuilles de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Pizza végétarienne
1h 40min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h