Appareils et accessoires
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo doux coupé en dés
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de concentré de tomate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2243 mg
Protides
52.3 g
Calories
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Lipides
74 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
30.3 g
Glucides
71.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti carbonara express
30 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 25 Min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 Min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Jus de pommes
20 Min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3 Std. 50 Min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Boreks au fromage
35 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min