Appareils et accessoires
Mini Melanzani-Pizzen
Prép. 20min
Total 55min
2 Portionen
Ingrédients
-
Melanzani in Scheiben (1 cm)350 g
-
natives Olivenöl extra etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Tomatensauce250 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Mozzarella in Würfeln (ca. 2 cm)40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 2 Portionen
Sodium
982 mg
Protides
12 g
Calories
1685 kJ /
403 kcal
Lipides
29 g
Fibre
12.2 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clean Eating
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Erdäpfelsalat
1h
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h