Appareils et accessoires
Galettes de légumes et poulet
Prép. 20min
Total 1h 50min
12 pièces
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 carotte en très petits dés
-
100 g de grains de maïs doux en conserve égoutté
-
100 g de petits pois frais
-
160 g de poulet en morceaux
-
4 brins de persil frais, équeuté
-
30 g de beurre en morceaux
-
45 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de lait
-
40 g de gruyère râpé
-
3 c. à soupe de ketchup
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
100 g de chapelure
-
50 g d'huile neutre de cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
190.7 mg
Protides
7.2 g
Calories
776.6 kJ /
185.6 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Cerveau de spaghettis sanglant
13h 30min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min