Appareils et accessoires
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
Prép. 10min
Total 2h 45min
8 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser120 g
-
Zucker50 g
-
Trockenhefe2 TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Milchpulver30 g
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Salz½ TL
Curry-Hähnchen-Füllung
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)1200 g
-
gelbe Currypaste150 g
-
Madras-Curry-Pulver20 g
-
Salz½ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Kokosmilch200 g
-
Ei verquirlt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
521 mg
Protides
23 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Corn Dogs
35min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Frühlingsröllchen
30min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2h
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h