Appareils et accessoires
Pizza aux légumes
Prép. 20min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
75 g d'eau
-
125 g de farine de blé et un peu pour la plaque
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g
-
1 petit oignon jaune
-
1 gousse d'ail pelée
-
200 g de tomate pelée en boite
-
10 g de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de paprika
-
1 c. à café de sucre en grains
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté et 1 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de mozzarella râpée
-
80 g de champignons de Paris frais en tranches
-
6 tomates cerise coupées en 2
-
½ poivron jaune en fines lamelles
-
6 olives noires
-
½ courgette en rondelles
-
huile pimentée pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1354 kJ /
325 kcal
Lipides
17 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Pizza végétarienne
1h 40min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pizza Margherita
2h 10min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Pizzas marinara
3h
Pizza aux légumes
1h 30min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h