Appareils et accessoires
Brioches farcies au porc et aux poireaux
Prép. 30min
Total 3h 30min
6 pièces
Ingrédients
-
150 g de lait
-
300 g de farine de blé
-
du sel et 1 pincée pour la pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de levure chimique
-
100 g de poireaux en tronçons
-
150 g de carottes en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais
-
50 g d'oignons cébettes
-
30 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de cassonade
-
du poivre moulu
-
200 g d'échine de porc, désossée hachée
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
15 g
Calories
1233 kJ /
293 kcal
Lipides
6 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Buns au porc frits
1h 30min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Raviolis pékinois
1h
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Pitas grecques
2h 55min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Baos au poulet et curry
4h 40min