Appareils et accessoires
Rote Rüben-Ziegenkäse-Eis mit Crackern
Prép. 25min
Total 15h
8 Portionen
Ingrédients
-
Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Milch 3,6% Fett400 g
-
Schlagobers, 36% Fett375 g
-
Ziegenfrischkäse300 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
75 g natives Olivenöl extraButter weich, in Stücken75 g
-
Wasser kalt30 - 40 g
-
Balsamico-Essig10 g
-
Sesamsamen1 EL
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken (2 cm)250 g
-
Wasser120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
391 mg
Protides
14 g
Calories
2285 kJ /
546 kcal
Lipides
37 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Maracuja-Creme-Törtchen
2h 30min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Melonensorbet
15min
Haselnuss-Nougat-Eis
9h 30min
Kokoseis
9h 30min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3h 15min
Fatayer mit Käse Minze
1h 5min
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4h 30min
Erdnusskuchen mit Frosting
1h 20min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6h 15min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Kotelett-Burger mit Gorgonzola und Marsala-Birnen
2h 30min