Appareils et accessoires
Lavendeleis mit Gin
Prép. 20min
Total 15h
10 Portionen
Ingrédients
-
Zucker150 g
-
Kuhmilch 3,6% Fett620 g
-
Lavendel Blüten getrocknet (ca. 5 g)1 ½ EL
-
Eidotter4
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Crème fraîche320 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Gin40 - 50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
45 mg
Protides
4 g
Calories
790 kJ /
189 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Melonensorbet
15min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
2h
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16h 40min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Koreanisch frittiertes Poulet
3h 10min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1h 20min