Appareils et accessoires
Lavendeleis mit Gin
Prép. 20min
Total 15h
10 Portionen
Ingrédients
-
Zucker150 g
-
Kuhmilch 3,6% Fett620 g
-
Lavendel Blüten getrocknet (ca. 5 g)1 ½ EL
-
Eidotter4
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Crème fraîche320 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Gin40 - 50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
45 mg
Protides
4 g
Calories
790 kJ /
189 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Spicy Pineapple Smash
10min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
1h 25min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Ananassorbet
15min
Marilleneis
15min
Joghurteis
9h 30min
Feigensenf
55min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min