Appareils et accessoires
Chili-Öl nach Szechuan-Art
Prép. 5min
Total 1h 25min
260 Gramm
Ingrédients
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack40 - 50 g
-
Sesamsamen25 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl (z.B.: Rapsöl oder Sonnenblumenöl)200 g
-
Szechuan-Pfeffer5 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zimtstange1
Niveau
facile
Infos nut. par 20 Gramm
Sodium
180 mg
Protides
1 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Zutaten
15 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Tom Kha Gai
45 min
One Pot Feta Pasta
35 min
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5 min
Passion Mojito
10 min
Cappuccino Frappé
15 min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 godz. 30 min
Pink Panna Cotta
7 godz.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Karibische Wraps
50 min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
One Pot Penne all`arrabbiata
30 min