Appareils et accessoires
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
Prép. 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier6
-
¾ TL Instant-HühnerbrüheDashi-Pulver, instant¾ TL
-
20 g Weißwein, lieblichReiswein (Mirin)20 g
-
Zucker½ TL
-
helle Sojasauce15 g
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
532 kJ /
128 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Japanisches Buffet
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Koreanische Rindersuppe
2h 30min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1h
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Dumplings
45min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Klassische Samosas
1h 30min
Matcha-Tarte mit weißer Schokolade
2h 25min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10min
Okonomiyaki
45min
Yorkshire Pudding
1h
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h