Appareils et accessoires
Pierogi mit Rindfleischfüllung
Prép. 40min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
Rindfleischfüllung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen gekocht, in Stücken (siehe Tipp)320 - 350 g
-
Möhren gekocht, in Stücken (siehe Tipp)40 - 50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Majoran, getrocknet¼ - ½ TL
Pierogi und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen250 g
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten560 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
2006 kJ /
479 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.1 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
7h
Versteckte Früchte
45min
Cheese-Churros
45min
French-Toast-Rollen mit Dattelcreme und Schokosauce
40min
Churros
45min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Temaki-Sushi
1h
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45min
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce
40min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45min