Appareils et accessoires
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Ei1
-
Mehl60 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Öl zum Braten120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
2017 kJ /
482 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3.3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Puffer!
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Letscho
40 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 Std. 45 Min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 Min
Langos
1 Std. 55 Min
Bröselknödel
40 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Champignonsauce
30 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min