Appareils et accessoires
Pão etíope (Injera)
Prép. 20min
Total 48h 25min
8 unidades
Ingrédients
-
farinha de teff (ver dica)250 g
-
água500 g
-
sal2 pitadas de
-
Óleo (optionnel) q.b. p/ untar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
40.6 mg
Protides
4.1 g
Calories
480.1 kJ /
114.8 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake de Natal
Pas d’évaluation
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Pas d’évaluation
Torta de chocolate
2h 15min
Manteiga de coco
5min
Manteiga vegan
2h
Brunch escandinavo
1h 10min
Mousse de chocolate com aquafaba
4h
Sorvete de baunilha
12h
Bolas Dubai chocolate
Pas d’évaluation
Muffins de legumes e salmão fumado TM5 e TM6
Pas d’évaluation
Pão chalá vegan
2h 30min
Seitan
50min