Appareils et accessoires
Mousse au chocolat fruitée
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de sucre en morceaux
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée sel
-
150 g de framboises fraîches et 6 framboises pour la finition
-
2 kiwis (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
111.2 mg
Protides
6 g
Calories
1062.5 kJ /
255 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min