Appareils et accessoires
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Prép. 5min
Total 12h 5min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
300 g de faisselle
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
250 g de fromage à tartiner nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
131.5 mg
Protides
5.7 g
Calories
523.5 kJ /
125.2 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moutarde
12h
Tartinade concombre-ricotta
10min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Crème de sardine au whisky
5min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Sablés au maroilles
50min
Tapenades variées
10min
Biscuits au comté
1h
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Tartinade jambon-œuf
35min