Appareils et accessoires
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
Prép. 15min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di melanzane private della buccia e a tocchetti (4 cm)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di pasta secca tipo conchiglioni
-
40 g di mandorle pelate
-
1 cubetto di ghiaccio
-
10 g erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)
-
150 g di ricotta, affumicata o salata, a cubetti150 g di caprino semi-stagionato, a cubetti
-
150 g di pomodori datterino in quarti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
174.9 mg
Protides
14 g
Calories
2389 kJ /
571 kcal
Lipides
28.1 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
69.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piatti freddi
102 Recettes
Italie
Italie
Primi fantasia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta fredda alla norma
30min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Pasta caprese
20min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min