Appareils et accessoires
Salmone al pesto di pomodori rossi
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 filetti di salmone congelati, senza pelle, scongelati (circa 150-200 g ciascuno)4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150-200 g ciascuno)
-
1 limone mezzo spremuto e mezzo a fette (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
20 g di prezzemolo fresco
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino pepe di Cayenna macinato (opzionale)
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
735.5 mg
Protides
34.7 g
Calories
1903.3 kJ /
454.9 kcal
Lipides
28.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Movember
20 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto zafferano e gamberi
30min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Salmone marinato
2h 30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Gattò di patate e spinaci
2h
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Panini di verdure
1h
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h