Appareils et accessoires
Gelados de tahini e amêndoa
Prép. 20min
Total 14h
16 doses
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele80 g
-
açúcar amarelo150 g
-
gemas de ovo6
-
pasta de sésamo (tahini)70 - 80 g
-
leite270 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas, min. 30% de gordura550 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
óleo de coco40 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
126.7 mg
Protides
5 g
Calories
1420.8 kJ /
339.6 kcal
Lipides
27.6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
19.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gelados
20 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Doce de abacaxi
45min
Doce de cereja
2h 30min
Pão de alecrim recheado
1h 30min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Tarte de maçã coberta
2h
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Empadas de bacalhau
1h 20min
Golden milk "revolution"
20min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Pão de forma sem glúten
14h
Smoothie verde de vitamina C
10min