Appareils et accessoires
Cupcakes red velvet vegan
Prép. 30min
Total 4h
12 unidades
Ingrédients
Cobertura
-
caju200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid aprox.)30 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
creme de coco (a parte espessa superior do leite de coco)100 g
-
margarina vegetal30 g
Cupcakes
-
bebida de amêndoa250 g
-
vinagre branco40 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar150 g
-
corante alimentar vermelho½ c. chá de
-
óleo de girassol120 g
-
bicarbonato de sódio5 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha250 g
-
cacau em pó s/ açúcar20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
247.9 mg
Protides
5.9 g
Calories
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
43.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastelaria vegan
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Xarope de framboesa
Pas d’évaluation
Calda de laranja e cravinho
35min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Molho aioli vegan
5h
Ice tea matcha com caramelo de coco
1h 45min
Bebida de amendoim com panquecas
8h 55min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h
Bolo surpresa de baunilha
2h
Tarte key lime
40min
Pão-de-ló de Freitas
45min
Muffins de pão com chocolate
40min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min