Appareils et accessoires
Backmischung für Vollkornbrot
Prép. 10min
Total 10min
1 Schraubglas
Ingrédients
-
Weizen300 g
-
Haselnüsse100 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Salz2 TL
-
Mohn50 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
Sesam50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Sodium
4684 mg
Protides
77 g
Calories
10498 kJ /
2509 kcal
Lipides
114 g
Fibre
74.9 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
336 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Made by me
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wir warten auf's Christkind
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Backmischung für Brownies
10min
Himbeer-Zucker
5min
Thymian-Olivenöl und Himbeer-Essig
48h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Chai-Latte-Pulver
5min
Gewürzmischung für Ofengemüse
5min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Graubrot
2h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkelkruste
2h 20min