Appareils et accessoires
Irisches Buttermilchbrot
Prép. 5min
Total 45min
16 Scheiben
Ingrédients
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Weizen-Vollkornmehl250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Natron1 ½ TL
-
Buttermilch450 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
521 kJ /
125 kcal
Lipides
1 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min
Weißbrot
1h 50min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Joghurtbrot
2h
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Möhrenbrot
2h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min