Appareils et accessoires
Gemüse-Leber-Kuchen
Prép. 45min
Total 1h 50min
8 Portionen
Ingrédients
Leberpfannkuchen
-
Hühnerleber in Stücken600 g
-
Eier2
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Öl zum Braten30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln geviertelt160 g
-
Rüebli in Scheiben100 g
-
Knoblauchzehen3
-
pflanzliches Öl40 g
-
Ketchup85 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)120 g
-
10 g Kräutermischung, frisch, gehacktDill, frisch gehackt10 g
-
grüne Peperoni in Würfeln (5 mm)50 g
-
rote Peperoni in Würfeln (5 mm)50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1362 kJ /
325 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.5 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Glutenfreie Schoko-Cookies
1h 35min
Chili con Carne
40min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4h 50min
In Salzkruste gebratene Dorade
35min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1h
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40min
Chinesische Nudelsuppe
1h 35min
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1h 10min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Erbsen mit Schinken
30min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min