Appareils et accessoires
Baklava
Prép. 30min
Total 1h 30min
1 receta completa
Ingrédients
Jarabe
-
130 g de azúcar
-
50 g de miel de abeja
-
60 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
4 clavos de olor
Relleno
-
100 g de pistaches pelados
-
150 g de almendras fileteadas
-
240 g de nuez pecana
-
1 cdita de sal
-
2 cditas de canela en polvo
-
20 g de mantequilla
Montaje
-
160 g de mantequilla clarificada derretida, para barnizar
-
14 hojas de pasta filo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 receta completa
Sodium
2341.6 mg
Protides
75.4 g
Calories
22217.4 kJ /
5310.1 kcal
Lipides
468.7 g
Fibre
55.2 g
Graisses saturées
135.5 g
Glucides
271.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina judía ll
20 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bollos brasileños de queso
40min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25h 20min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Enroscaditas de cacahuate
1h
Hamantaschen
1h 40min
Cholent TM6
5h
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Ganache de chocolate
15min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Babka de chocolate
3h