Appareils et accessoires
Pesto de espinacas y almendras
Prép. 5min
Total 5min
400 g
Ingrédients
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
2 dientes de ajo
-
100 g de espinacas baby frescas
-
300 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
2634.3 mg
Protides
49.8 g
Calories
14105 kJ /
3371 kcal
Lipides
352.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
59.9 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ponle salsa a la vida
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20min
Crumble de Kiwi
30min
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45min
Curry vegano con tofu
30min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Brownie vegano
1h 35min
Pesto de rúcula y avellanas
5min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h