Appareils et accessoires
Pesto de tomates secos
Prép. 5min
Total 5min
350 g
Ingrédients
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de piñones
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate frito estilo casero
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
1196.7 mg
Protides
34.1 g
Calories
4776 kJ /
1141 kcal
Lipides
95.3 g
Fibre
11.4 g
Graisses saturées
19.2 g
Glucides
51.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Berenjenas con romesco
1h
Pesto de pimientos de Padrón
4h 15min
Hummus de zanahoria
15min
Muhammara
1h 10min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Hummus de calabaza asada
1h 15min