Appareils et accessoires
Sopa fria de pêssego com lulas
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 doses
Ingrédients
-
salsa3 pés de
-
pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)300 g
-
tomate maduro cortado em pedaços100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços30 g
-
sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar30 g
-
Tabasco® verde2 - 3 gotas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
água400 g
-
vinho branco100 g
-
alho1 dente de
-
250 g argolas de lulas, descongeladasargolas de lulas250 g
-
Azeite (optionnel) q.b.p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
617 mg
Protides
11.1 g
Calories
509.1 kJ /
121.7 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salteado de alface e camarão
Pas d’évaluation
Tarte de pepino e atum
25min
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Pas d’évaluation
Remoulade de aipo
10min
Bolo de couve-flor e amendoim
1h 15min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Sopa de abacate e bacon
1h
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Creme de espargos e vieiras
45min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de beterraba
40min