Appareils et accessoires
Helado bombón de tahini
Prép. 20min
Total 14h
12 raciones
Ingrédients
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de azúcar moreno
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
550 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Glaseado de chocolate
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de aceite de girasol
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
166.7 mg
Protides
6.5 g
Calories
1881 kJ /
449 kcal
Lipides
36.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
26.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Helados - Modo Espesar
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gominolas gusano
12h
Glorias
1h 30min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Macarons roscón de Reyes
3h
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Yogur de coco y piña en Varoma
12h 15min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Yogur natural en Varoma
12h
Copa de paraguayas y helado de yogur
4h 15min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Leche caliente al caramelo
50min
Nubes de gelatina
14h