Appareils et accessoires
Pesto Pizza Dough
Prép. 20min
Total 4h
12 slices
Ingrédients
Pesto
-
Parmesan cheese diced3 oz
-
fresh basil3 oz
-
pine nuts1 oz
-
garlic clove1
-
salt½ tsp
-
extra virgin olive oil5 ½ oz
Dough
-
water7 oz
-
active dry yeast2 ¼ tsp
-
pasta flour (type 00)6 ½ oz
-
all-purpose flour plus extra to dust5 oz
-
salt1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Sodium
390.4 mg
Protides
6.2 g
Calories
1095.7 kJ /
261.9 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
21.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza Pizzazz
7 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Pan Pizza
1h 30min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30min
Long Rise Pizza
20h
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25min
Sun-Dried Tomato Pizza Dough
4h
Homemade "Velvety" Cheese
4h 40min
Banana Peel "Pulled Pork"
30min
Buffalo Cauliflower Bites
25min
English Muffins
3h 10min
Baked Mushroom Empanadas
1h 50min
Flour Tortilla
1h
Pretzel Bread
2h