Appareils et accessoires
Gluten-Free Bagels
Prép. 25min
Total 1h 50min
6 pieces
Ingrédients
-
extra virgin olive oil plus extra to grease2 tsp
-
large egg1
-
water plus extra to boil bagels (approx. 64 oz)7 oz
-
whole milk divided4 oz
-
active dry yeast1 ½ tsp
-
1 tbsp maple syrup, pureagave syrup1 tbsp
-
oat flour8 oz
-
rice flour plus extra to dust7 oz
-
tapioca flour3 oz
-
salt1 tsp
-
psyllium husk1 tbsp
-
baking soda1 tbsp
-
poppy seeds1 tbsp
-
sesame seeds1 tbsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
1050.8 mg
Protides
10.5 g
Calories
1665.3 kJ /
398 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Breakfast on-the-go
8 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Gluten Free Chocolate Orange Cookies
2h
Gluten-Free Baking Powder
5min
Paleo Lemon Poppy Seed Madeleines
50min
Almond Milk
1h 20min
Gluten-Free Seed Bread
1h 15min
Overnight Chocolate Chia Pudding
8h
Gluten-Free Banana Bread
55min
Gluten-Free Pretzels
2h 25min
Millet flour bread
2h 35min
Kale Chips
40min
Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins
30min
Paleo Banana Blueberry Loaf
1h 15min