Appareils et accessoires
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
Prép. 20min
Total 15h 55min
16 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g d'amandes émondées
-
150 g de sucre roux
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125 mg
Protides
4.9 g
Calories
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crème glacée - mode sauce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thé vert au curcuma
20min
Glace skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10h 15min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Riz au lait XXL
55min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13h 25min
Honeycomb
1h 30min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Pain de campagne
2h
Cheesecake à la patate douce
2h
Sauce caramel au café
45min
Mélange pour pain complet
10min