Appareils et accessoires
Curd aux baies
Prép. 5min
Total 20min
700 g
Ingrédients
-
85 - 170 g de sucre en poudre
-
60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
-
100 - 120 g de beurre
-
2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
-
25 - 50 g de baies variées fraîches ou surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
70.4 mg
Protides
6.6 g
Calories
2658.7 kJ /
634.7 kcal
Lipides
33.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
18.9 g
Glucides
75.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Mode sauce
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14 Std. 30 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Sous-vide poitrine de bœuf
12 Std. 25 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 Min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Sauce caramel au whisky
35 Min
Curd à la framboise
15 Min