Appareils et accessoires
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
Prép. 15min
Total 35min
14 parts
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g de gouda coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre
-
1 jaune d'œuf
-
70 g de lardons
-
40 g de graines de tournesol
-
1 c. à café d'origan séché
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu, pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
178.3 mg
Protides
6.7 g
Calories
715.4 kJ /
171 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Truffes au moka
30min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Hot-dogs grillés
2h
Cacahuètes épicées
45min
Pères Noël en pâte
2h 10min