Appareils et accessoires
Lumachine ai semi di papavero
Prép. 25min
Total 2h 30min
40 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
250 g di farro
-
260 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di burro, non salato
-
30 g di zucchero
-
250 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno ai di semi di papavero
-
50 g di burro, non salato morbido, a pezzi
-
100 g di semi di papavero
-
50 g di zucchero
-
1 uovo
Decorazioni colorate
-
200 g di zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
colorante alimentare naturali, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
35.2 mg
Protides
2.6 g
Calories
456.7 kJ /
109.2 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare con i bambini
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Panini al pesto a vapore
No ratings
Müesli con cioccolato e pere
8 h
Casseruola di riso con mele
No ratings
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 h 40 min
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
No ratings
Pane dolce di San Nicola
No ratings
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6 h 10 min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
No ratings
Manzo al tamarindo con riso
8 h 10 min
Pizza alla farina di farro
No ratings
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
No ratings
Pane al miglio (senza glutine)
2 h 35 min