Appareils et accessoires
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
Prép. 40min
Total 2h
25 pezzi
Ingrédients
Pasta choux
-
1150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero (optionnel)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Crema di verdure
-
70 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di burro a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
10 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Coulis di peperoni
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cipollotto a fette
-
200 g di peperone giallo pulito e a pezzi
-
2 pomodori maturi, senza buccia e senza semi, a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di origano secco
-
10 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
110.7 mg
Protides
2 g
Calories
323.4 kJ /
77.3 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'aperitivo è servito
5 Recettes
Italie
Italie
Un sorso di freschezza
83 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bicchierini tricolore
3h 30min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min