Appareils et accessoires
Ripieno per torta di mele
Prép. 15min
Total 45min
4 vasetti
Ingrédients
Mix di spezie
-
60 g di stecche di cannella
-
10 g di zenzero in polvere
-
5 g di chiodi di garofano
-
10 g di noce moscata intera
-
1 bacca di anice stellato
Ripieno per torta di mele
-
90 g di succo di limone
-
650 g di mele (es. Granny Smith), sbucciate, in quarti, senza torsolo e senza semi (tenendoli da parte)
-
1200 g acqua
-
180 g di zucchero di canna chiaro
-
20 g di amido di mais (maizena)
Niveau
facile
Infos nut. par 4 vasetti
Sodium
130 mg
Protides
8 g
Calories
5678 kJ /
1357 kcal
Lipides
8 g
Fibre
53 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
351 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recettes
Italie
Italie
Il carrello di settembre
20 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Confettura ai mirtilli
45min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min
Limoni al pepe in conserva
72h 5min
Confettura di mele
4h
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Composta di fichi
1h
Torta salata con ragù
1h 30min
Confettura di prugne e mele
1h