Appareils et accessoires
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
Prép. 45min
Total 3h
30 pezzi
Ingrédients
-
90 g di semi di zucca al naturale
-
90 g di pecorino, stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)90 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
5 g di zucchero
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di sale
-
1 uovo sbattuto
-
2 cucchiai di sale grosso
-
2 cucchiai di semi di cumino
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
667.5 mg
Protides
3.6 g
Calories
428.7 kJ /
102.5 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tortine del Re di Halloween
2h
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Crackers al formaggio
4h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Pane all'acqua
4h
Impasto per pane veloce
45min