Appareils et accessoires
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 patates douces (environ 230 g chacune)
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
La mayonnaise banane-sriracha
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 banane coupée en morceaux
-
30 g de sauce sriracha
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Le coleslaw
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
250 g de chou blanc coupé en morceaux
-
5 g de vinaigre de cidre
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
La sauce aux lentilles
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
coriandre fraîche pour la finition
-
1 piment jalapeño frais coupé en rondelles, pour servir
-
1 citron vert coupé en tranches, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1154.5 mg
Protides
24.5 g
Calories
4697.6 kJ /
1122.8 kcal
Lipides
75 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
95.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps vol. II
18 Recettes
France
France
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Palak paneer au fromage
30min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min