Appareils et accessoires
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingrédients
-
3300 g de agua
-
6 huevos (M)
-
100 g de puerro en trozos
-
80 g de zanahoria en trozos
-
60 g cebolla en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
500 g de huesos de jamón ibérico lavados
-
100 - 150 g de jamón ibérico en lascas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
977.2 mg
Protides
26.8 g
Calories
1079 kJ /
257 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 155
52 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rollos de col con carne y jamón
1h 40min
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2h
Mocktail de pera
2h 30min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Ensaladilla de gambas
1h
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Porra antequerana
1h 10min
Sopa Pho de pollo
2h 15min
Pizza romana blanca
6h 30min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Gazpachuelo
35min