Appareils et accessoires
El brioche de Paco Torreblanca
Prép. 15min
Total 9h
10 unidades
Ingrédients
-
250 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
30 g de azúcar
-
12 g de levadura prensada fresca
-
3 huevos
-
25 g de leche fría
-
145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
250 g de agua
-
4 cucharadas de azúcar perla
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
217 mg
Protides
5.3 g
Calories
1042 kJ /
249 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
26.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 155
52 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Brioche
8h
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Suizos
2h 30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Brazo gitano de café
1h 30min