Appareils et accessoires
Caldo de aproveitamento de legumes
Prép. 10min
Total 55min
3 frascos de
Ingrédients
-
mistura de legumes ou sobras de legumes (cascas de cenoura, aipo, etc.), cortados em pedaços400 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades1
-
cogumelos frescos (ver dica)50 g
-
alho c/ casca2 dentes de
-
folhas de louro2
-
pimenta-da-Jamaica4 grãos de
-
pimenta preta10 grãos de
-
tomilho2 pés de
-
alecrim2 pés de
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 frasco de
Sodium
1634.7 mg
Protides
3 g
Calories
391.7 kJ /
93.7 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Terra verde, saúde à mesa
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de frango e abacate
30 Min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1 Std. 10 Min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 Min
Piza vegetariana
1 Std. 40 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1 Std. 15 Min
Magia em sua casa
1 Std. 30 Min
Manteiga sem sal
15 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Iogurte grego na Varoma
13 Std.
Iogurte natural na Varoma
12 Std.
Crumble vegan de maçã com gelado rápido de caju
Keine Bewertungen