Appareils et accessoires
Tártaro de legumes e algas
Prép. 25min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
água mais q.b. p/ hidratar300 g
-
sal2 c. chá de
-
feijão-verde redondo cortado em cubos (0,5 cm aprox.)250 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (0,5 cm aprox.)130 g
-
beringela cortada em cubos (0,5 cm aprox.)130 g
-
curgete cortada em cubos (0,5 cm aprox.)100 g
-
algas secas4 - 5 c. sopa de
-
alho½ dente de
-
cebola roxa40 g
-
chalota40 g
-
alcaparras em conserva10 g
-
cornichons50 g
-
azeite30 g
-
óleo de sésamo, tostado10 g
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
438 mg
Protides
2 g
Calories
409.3 kJ /
97.8 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Terra verde, saúde à mesa
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Espargos em conserva
Pas d’évaluation
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50min
Salada de couve e frango vietnamita
Pas d’évaluation
Torta de manga com coco
30min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Coalhada seca
15h 10min
Borscht
50min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Sopa de cebola
1h 10min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Chapatti
1h 30min